Carbon Billing 5 – биллинг дающий фору
Рубрика: ПО и сервисы
Даже написанный под заказ биллинг со временем может потерять актуальность, при расширении спектра предоставляемых услуг или банальной смены тарифов. А при повторном обращении к создателю биллинга может внезапно выясниться, что доработка обойдется в круглую сумму, ничуть не уступающую начальной стоимости самого биллинга или же совсем невозможна, по причине того, что данная модель не была рассчитана на доработку и внесение изменений.
Но ведь в 95% случаев внесение изменений в готовую модель обязательно потребуется! Ведь в бизнес-гонке выигрывает тот провайдер, который вовремя сможет подстроиться под запросы клиента, создавая максимально удобные условия для оплаты своих услуг. Биллинг придется перенастраивать, и причина для этого может быть любой, от открытия нового банка позволяющего оплатить услуги провайдера своей картой, до смены линейки тарифов, не совпадающих с первоначальной моделью оплаты.
Большинство клиентов отдает предпочтение тому провайдеру, у которого в любой момент можно проверить, когда, сколько и за какой вид услуг было заплачено. Это вызывает необходимость в биллинге с максимально прозрачным отображением финансовых операций, что, со временем, так же потребует внесения изменений в изначально созданную модель.
Можно назвать еще множество причин, которые заставляют провайдера относиться к выбору биллинга, не только отвечающего всем необходимым требованиям, но и позволяющего расширить его функционал, если возникнет такая потребность.
Все вышеперечисленные возможности – лишь малая часть из того, что делает Carbon Billing привлекательным на фоне аналогичных систем. Гибкая система лицензирования, интеграция с 1C, встроенные: сайт провайдера, кабинет, удобный конструктор делают работу с биллингом максимально простой и удобной. А конверторы перехода с других систем биллинга (включая самописные), вкупе с трехмесячной приоритетной поддержкой после перехода на Carbon Billing сберегут вам время и нервы.
Новости по теме:
Дополнительная помощь: искусственный разум, наблюдающий за пожарными
Чем больше информации пожарный получает об экстренной ситуации, тем скорее он отреагирует и устранит проблему. К сожалению, далеко не всегда получается очень быстро оценить ситуацию, особенно когда обстановка вокруг очень напряженная. Лаборатория реактивного движения NASA и Министерство внутренней безопасности США вместе работают над разработкой новой системы машинного обучения, которая собирает данные об аварийной обстановке, и отправляет эту информацию и рекомендации пожарной бригаде.

ОС Windows 10 конфликтует с антивирусом Avast
Неоднократно от пользователей популярного антивируса Avast появлялись жалобы на «синий экран смерти», который срабатывает при установке новейшего обновления Windows 10 Anniversary Update. Как оказалось, новая версия системы попросту не поддерживает антивирусное ПО. Собственно, синий экран появлялся сразу после установки антивируса.

Mozilla Firefox будет демонстрировать пользователям архивные страницы вместо ошибок 404
Несмотря на то, что браузер Firefox от Mozilla не так популярен как Google Chrome или Internet Explorer, его функциональность зачастую превосходит большинство конкурентов. Так, например, Mozilla оснастила свое детище возможностью избавить пользователей от ошибок 404, запустив технологию, которая заменяет веб-страницы, удаленные из Сети, их архивными копиями.

В непопулярный российский поисковик «Спутник» вложено уже 2 млрд рублей
На развитие и поддержку российской поисковой системы под названием «Спутник» было потрачено более двух миллиардов рублей. Суточная посещаемость «Спутника» при таких затратах составляет всего 4,1 тыс. пользователей. Поисковый портал «Спутник» является дочерней компанией «Ростелекома».

Представлена обновленная версия мессенджера Telegram
Команда Павла Дурова представила обновленный Telegram. В версии 3.11 пользователям предлагают новый раздел, где собраны наиболее популярные стикеры, «облачное» хранилище и новый интерфейс камеры. Скачать обновленное приложение уже можно в Google Play и App Store.






