Порядок в личной коллекции видеофильмов обеспечит программа All My Movies
Рубрика: Новости от спонсора, ПО и сервисы
У каждого из нас дома есть личная коллекция фильмов, которые хранятся на различных носителях – от устаревших видеокассет до современных дисков Blu-ray. Если содержать ее в хаосе, то поиск нужного кинофильма может стать очень непростой задачей, так что тут, как и везде, важен порядок и контроль. В два счета упорядочить коллекцию фильмов вам поможет программа All My Movies. All My Movies – это каталогизатор фильмов, настолько удобный в работе, что отказаться от его использования не захочется.
Его функции не ограничиваются только лишь перечислением названий и указанием типов носителя, он способен на гораздо больше. К примеру, к каждому фильму из коллекции All My Movies может скачать описание с одного или нескольких авторитетных онлайн-источников, например, Кинопоиска, а еще вместо фильмов в All My Movies можно указывать сериалы, и программа сама импортирует названия и описания всех нужных эпизодов. Визуальный поиск тоже никто не отменял, особенно в ситуации когда не помнишь название фильма, но точно знаешь, как выглядит обложка диска с ним.
All My Movies обладает функцией закачки нужных обложек и заодно информацию обо всех актерах и съемочной группе. Интерфейс программы поддерживает так называемые скины, так что можно сделать All My Movies еще более красивой, чем она есть. Все накопленные данные о фильмах из личной коллекции программа сохраняет в своей базе данных, которую всегда можно экспортировать в форматах PDF, CHM, HTML и XLS. Предусмотрена даже функция снятия скриншотов из видеофайла – это пригодится для моментального определения качества записи. Программа All My Movies работает только в современных операционных системах семейства Windows, начиная с версии 2000. Поддержка альтернативных ОС пока отсутствует.
All My Movies распространяется по лицензии shareware, а ее бесплатная версия имеет ограничения по использованию: она проработает ровно 30 дней, а потом ее нужно будет купить или установить заново, но в этом случае созданная база данных будет удалена и заменена на чистую, а дополнительную БД бесплатная версия All My Movies создать не позволит. Подводя итог вышесказанному, делаем простой и понятный вывод: программа All My Movies – лучший в своем роде каталогизатор фильмов, он идеально подходит для создания коллекции видеофильмов.
Новости по теме:
Приложения на телефон для ведения личной бухгалтерии
Пару лет назад мной было принято решение вести личную бухгалтерию, и начала я это делать в стандартной программе Excel. Но технологии не стоят на месте, поэтому мною было принято решение протестировать несколько программ для ведения личных финансов.

Бесплатная программа для создания слайдшоу
Самостоятельное создание музыкальных видео для аудиофайлов, персонализированных анимаций, профессиональных роликов, презентаций кажется сложной неразрешимой задачей. Согласно общепринятому мнению подобное творчество требует обучения и освоения специальных навыков. Однако с уникальной программой Wondershare Filmora можно полностью реализовать свой творческий потенциал воображения без особых усилий.

Партнерская программа: в чем преимущества для вебов?
Гемблинг партнерки – это удобный способ заработка, если у вас есть аудитория пользователей. Огромным плюсом для вебов является то, что вся основная организация работы уже настроена. Вам не нужно искать заказчика, конкурировать с другими исполнителями, доказывать, что ваша площадка лучше подходит под оффер, а после получения оффера оговаривать множество нюансов по отчетности и оплате. Все это за вас делает сра-сеть. Все что вам нужно – просто зарегистрироваться и начать сотрудничество по конкретному офферу.

Российские власти выделят миллиарды на создание отечественного ПО
Правительство России собирается выделить гигантскую сумму на разработку российского программного обеспечения. Это будет господдержка, и деньги будут выделены из бюджета не позднее 2024 года. Как стало известно «Коммерсанту», сумма составит 46,3 миллиарда рублей, выдаваться она будет в виде грантов. Решение было принято в рамках заседания Президиума правительственной комиссии по цифровому развитию. Что важно, пока неясно, о каком софте идет речь – разумеется, такие деньги будут вложены только в очень крупный проект, который в дальнейшем будет использоваться или государством, или госструктурами, или же бюджетными ведомствами.

Куда в России пойти работать с онлайн-образованием
Пандемия коронавируса COVID-19 перевернула весь мир и все его аспекты, включая процесс обучения. Многие вузы начали обучать студентов онлайн, да и специализированные веб-ресурсы, обучающие тем или иным специальностям, на отсутствие клиентов теперь точно не жалуются. Вот только берут на работу специалистов с онлайн-образованием далеко не везде. В России так сложилось, что компании малого и среднего бизнеса не очень хотят видеть в своем штате людей, отучившихся в интернете – им все еще нужны работники, потратившие несколько лет своей жизни на полировку мягким местом стульев в аудиториях. Другое дело, по данным РБК, – крупные компании, вот им обучившиеся в онлайне специалисты очень даже нужны.






