Беспроводные наушники ELWN Fit заряжают сами себя
Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Новые технологии
Когда заходит речь о беспроводных наушниках, то есть два самых главных пункта, на которые все обращают внимание при покупке — это то, насколько прочно и удобно они держатся в ушной раковине, и мощность аккумулятора. Компания ELWN Earbuds намерена одним махом решить эти две проблемы, представив собственную инновационную технологию в индустрии аудиоустройств. Другими словами, компания предоставляет наилучшее персональное решение в виде наушников ELWN Fit для спортсменов и просто любителей слушать музыку на ходу.

Беспроводные наушники были специально разработаны в широким ассортименте, чтобы они могли подойти каждому, и с по-настоящему беспроводной технологией. Наушники пригодны к использованию в любую погоду, пользователи могут принимать/совершать звонки и наслаждаться музыкой с высоким качеством звука.
И, конечно, как и все беспроводные наушники, ELWN Fit работают от аккумулятора. Однако благодаря запатентованной фирменной технологии Infinity Band, пользователи забудут о постоянном заряде наушников. Так как Infinity Band — это первая система подобного типа, которая заряжает аккумулятор наушников, пока они работают. То есть, по сути, мы получаем вечную и нескончаемую батарею, как вам такое?
Касательно их формы, как уже отмечалось, все, кто решат приобрести наушники ELWN Fit, смогут выбрать из 180 вариантов то, что им больше подходит. Поэтому вряд ли возникнет проблема с размерами. Помимо дизайна и аудиофункций, пользователь получит высококачественный микрофон для общения, водонепроницаемый корпус с сенсорным покрытием SoX, продвинутый Bluetooth-чипсет с технологией CVC aptX и специально разработанные 6-миллиметровые микродинамические драйверы.
На этой неделе компанией будет запущен проект на платформе Kickstarter, где уже будут указаны стоимость наушников и сумма, которую необходимо собрать для массового выпуска наушников. Все желающие могут отследить начало кампании на сайте разработчика.
Новости по теме:
Lehmann представила линейку профессиональных модульных дронов
Компания Lehmann Aviation, занимающаяся разработкой беспилотников, представила первую линейку дронов на основе модульной структуры. Ранее фирма анонсировала высококлассные беспилотные летательные аппараты для профессиональных фото и видеосъёмок, но новые модели отличаются тем, что именно в них собрано самое лучшее от предшественников.
Олимпийские атлеты тренируются с наушниками, воздействующими на мозг
Многие из атлетов, отправившиеся на летние Олимпийские игры в Рио, используют различные технологии, которые помогают им тренироваться. Но некоторые из спортсменов полагаются на абсолютно необычную технику. Компания Halo Neuroscience раскрыла секрет, что некоторые из атлетов-олимпийцев используют их инновационные наушники Halo Sport. Которые, по словам разработчиков, улучшают эффективность тренировки.
ПодробнееУченые создают 3D-технологию для кинотеатров, не требующую надевать очки
Возможность смотреть фильмы в 3D по телевизору уже не является чем-то вроде диковинного концепта, однако такого нельзя сказать про кинотеатры. Как можно создать одинаковый эффект параллакса для всех, независимо от того, сидят они сбоку, спереди или сзади? У ученых уже есть на это практический ответ.

Шлем Veeso передает эмоции пользователя в виртуальном мире
Современные шлемы виртуальной реальности могут отслеживать движения вашей головы, ваших рук, глаз и, в некоторых случаях, даже ваших ног. Но шлем Veeso по праву считается первым шлемом, который передает выражение лица – и, соответственно, эмоции – на виртуальный аватар в реальном времени. При помощи этого, эмоции пользователя могут передаваться при общении в чатах и во время игр, таких как покер.
ПодробнееУченые могут создать лабораторные инструменты при помощи блоков наподобие Lego
Команда исследователей Калифорнийского университета в Риверсайде разработала специальный набор 3D-напечатанных блоков, похожих на детали конструктора Lego. В отличие от обычного Lego, который служит игрушечным строительным материалом, их блоки могут быть использованы для создания различных инструментов для школ, лабораторий и госпиталей. Они называют их «многожидкостными эволюционными компонентами» (МЭК). Как и набор Lego, они имеют разные детали, позволяющие разрабатывать инструменты для выполнения различных задач, таких как, к примеру, перекачка жидкостей и проведение измерений.
Подробнее



